新闻热线:0991-2306709   广告热线:13999156921

派特森英语

    乌鲁木齐派特森英语学校(派特森国际教育集团,中国大陆新疆区唯一授权经营中心:新天地培训中心),世界领先的英语教学机构。是被比尔·盖茨誉为“经典之作”的著名国际英语体系在中国的壮大和延伸。作为“世界商务英语知名品牌”的派特森英语,汇集了120年英语教学经验,将现代科技和传统教育理论完美结合,精心创造出以英语为母语的各种真实场景,系统的制定教学方案,让学习者如掌握母语般轻松而且迅速的掌握英语。

\

学校前台

\

外教老师正在给孩子们上课

    为满足国内众多想出国的考生,我们特设雅思、托福、SAT培训课程,由曾考取过雅思托福SAT高分(多门科目满分)及留学归来的精英讲师开班讲授,内容独特新颖且贴切考试题型。针对基础较弱的考生,我们运用相应教材就答题技巧和出国英语需求,夯实英语基础;针对基础扎实的考生,我们采用由讲师新创的方法迅速提高听力阅读能力。四年以来,各科累计考过7分的学员过百人。目前,派特森英语的出国考试项目是全市最大、效果最好的。每个月,都有学员走向世界各国的名校。全市最好的中学市一中是从不让培训学校进校的,但在派特森英语的良好口碑下,市一中每年都会请派特森英语的教师给一中想出国的学生做专门的讲座和辅。

    学习一门语言需要相应的语言环境,也需要了解目标语言的文化背景,因此我们开设了1-4人的全外教授课,根据报名时测试的水平等级进行不同等级的分班,使用相应的教材进行全浸泡式英语环境的学习,是您快速脱离哑巴英语,一周就能开口与老外对话,一个月英语水平派若两人。几年来,派特森英语为海航、华夏银行、银都酒店、瑞豪酒店提供了优质的培训服务。特别是外资企业艾尔姆公司让全体员工在派特森培训,储备干部的英语都取得了显著的提高,不久便升职。

    学习英语应从小抓起。所以我们还专门设有用学习母语的方法去学习英语的少儿英语课程。而我们的少儿课程有三大特色:一、外教授课:6人起的小班授课,全市班级人数最少;二、课堂内容丰富生动活泼,全面提高听说读写的综合能力;三、全市外语教学性价比最高:让您以最低的价格享受最好的外语教育,同时周一至周五赠送公立学校课本辅导课。每年全国英语CCTV大奖赛,派特森英语都有小学员获得一等奖。实验小学、二小等多个重点小学是乌鲁木齐派特森英语的合作伙伴。

 

 

[责任编辑: 梁红玉 ]

相关新闻: