新闻热线:0991-2306709   广告热线:13999156921

2016(第六届)中国留学人员创业园百家企业评选一疆企获殊荣

亚心网讯(记者 唐建勇)12月14日,记者从乌鲁木齐留学人员创业园了解到,该创业园在孵企业——新疆法拉丁生物科技有限责任公司于近日在2016(第六届)中国留学人员创业园百家企业评选活动当中,荣获“最具创业潜力企业”称号。

此次评选活动共有来自北京、天津、上海等地留学人员创业园的37家企业入围,新疆仅此1家。

新疆法拉丁生物科技有限责任公司是一家以学术成果为主体,以长期的科学研究成果为基础,以高新生物医药技术开发、新产品研发、生产工艺优化服务及产品经营为对象的生物科技公司。该公司负责人木合布力·阿布力孜说,目前在自治区人社厅博管办的推荐下,他们正准备申请设立乌鲁木齐高新技术产业开发区(新市区)博士后科研工作站分站,以便今后将吸取其他优秀企业的成功经验,不断创新,研发技术含量更高的产品。

[责任编辑: 梁红玉 ]

相关新闻: