新闻热线:0991-2306709   广告热线:13999156921

乌市107小参加米东区中小学“民族团结一家亲 炫舞飞扬中国梦”健美操比赛获佳绩

    12月9日,乌市107小参加了米东区中小学“民族团结一家亲 炫舞飞扬中国梦”健美操比赛。本次比赛在101中学体育馆隆重举行,参加此次比赛的队伍都是米东区中小学中的优秀队伍,他们训练有素,编排创新,有感染力,使得比赛精彩纷呈,高潮迭起。

    为了参加此次健美操项目的比赛,乌市107小的李杨、范黎敏老师和队员们克服了训练时间短、队伍新老交替缺乏主力队员的劣势,在比赛中沉着应战,稳定发挥,体现出优秀的团队协作精神,最终经过激烈的角逐,107小健美操代表队最终脱颖而出,荣获全民健身操有氧舞蹈等级套路小学组二等奖,荣获啦啦操规定动作小学组花球项目比赛的二等奖,他们青春的舞步、明媚的笑脸、饱满的精神、飒爽的身姿给观众留下了深刻的印象,同学们用自己的热情与汗水释放着青春的活力,绽放着青春的风采,活力四射,青春洋溢。

    此次活动展现了当代中小学生青春洋溢的精神风貌、昂扬向上的进取精神以及精诚合作的团队意识,对丰富校园生活,提高学生身体素质,提升学生艺术素养都将起到积极的推动作用。

[责任编辑: 梁红玉 ]

相关新闻: