新闻热线:0991-2306709   广告热线:13999156921

达坂城区西沟乡小学开展“三进两联一交友”活动

在这寒气逼人的冬天里,乌鲁木齐市达坂城区西沟乡小学的校园里却涌动着股股爱意,每位师生的心里都暖呼呼的。这股爱意,这阵暖流,来自该校开展的“三进两联一交友”活动。全校各族教师,走进班级、宿舍、食堂,和学生交朋友结对子,一起学各民族语言,一起吃饭,一起聊天,处处充满着温暖和温馨,处处充满着团结和谐的良好氛围。

西沟乡小学校长杨德新在食堂与学生一起共进午餐,期间还不断地给学生夹菜,让同学们在寒冷的冬季感受到了浓浓的暖意。饭后,杨校长来到了同学们的宿舍,了解同学们的住宿情况,与同学们亲切地拉家常,其乐融融。

下班后,杨校长去了他所结对学生特列克同学家中,亲切的和家人交谈,了解孩子在家中的情况,让学生家长感受到了温暖,并承诺:学校会更加关爱特列克同学的生活和学习,让家长放心。

[责任编辑: 梁红玉 ]

相关新闻: