新闻热线:0991-2306709   广告热线:13999156921

乌市第36中学举行“民族团结一家亲暨三进两联一交友”活动

    12月28日下午,由乌市第三十六中学主办为期两天的“民族团结一家亲暨三进两联一交友”主题文艺演出活动在乌市第三十六中学五楼礼堂拉开帷幕。

    为了深入开展“民族团结一家亲暨三进两联一交友”主题活动,乌市第三十六中学与结对子单位乌鲁木齐市中小学卫生保健所、乌鲁木齐市职业中等专业学校,精心组织了以“民族团结一家亲”“三进两联一交友”为主题的文艺演出活动。

    当天,乌市第三十六中学500多名师生与结对子单位乌市保健所代表和乌市职业中等专业学校师生们的欢聚一堂,共同举行“民族团结一家亲和三进两联一交友”主题文艺汇演。师生共表演节目12个,其中合唱2个、歌舞9个、小品相声2个。整场活动安排紧张、热烈、有序,节目表演精彩纷呈,台下掌声不断。乌市第三十六中学特色社团——冬不拉社团一曲《冬不拉合奏》将本次文艺演出拉开帷幕。

    在文艺演出过程中,极具民族特色的哈萨克族舞蹈让我们体味了浓厚的民族风情;动感十足的街舞展现出了当代中学生朝气蓬勃的精神风貌,节目尾声时乌市第三十六中学师生纷纷邀请结对单位的代表上台共跳哈萨克舞蹈《黑走马》,最终将整场演出推向高潮。场上掌声与欢呼声响成一片。历时两个小时本次演出圆满结束。

图为木哈买提书记关心住宿学生学习生活情况

图为特色节目冬不拉弹唱

 

图为乌市36中学学生与乌市职业中等专业学生互赠新年礼物

 

图为全体演职合影

[责任编辑: 梁红玉 ]

相关新闻: