新闻热线:0991-2306709   广告热线:13999156921

乌鲁木齐市108中学元宵节开展走访慰问活动

正月十五月儿圆,家家户户庆团圆。元宵节是中国的传统团圆佳节,也是春节里的最后一个节日,过完元宵节,这个年才算是过完。在这团圆的日子里,乌市108中学心系退休困难教师。2月11日,该校副校长李世梅、工会主席赵海燕等一行4人,带上节日礼品,代表学校党政工走访慰问部分离退休教师,送去学校的关怀。

在走访慰问中,校领导了解老教师的生活和身体状况,倾听他们的心声,与他们谈工作,拉家常,仔细询问他们的身体和精神状况,并向他们送上慰问品,祝他们身体健康、幸福长寿、新春愉快。李世梅副校长还向老同志介绍了学校一年来在校园建设和教育教学方面所取得的成绩,感谢老同志们曾为学校作出的贡献,并希望老同志们能够一如既往地关心、支持和理解学校工作,为学校的稳定发展出谋献策,真诚祝愿老前辈们在新的一年中身体健康、家庭幸福。 退休教师们纷纷表示对学校工作的理解与支持,对学校领导前来看望一再感谢,并祝愿学校来年再上新台阶。

老教师老同志是我们的宝贵财富,曾经为学校为社会做出过贡献,作为他们的退休单位应该多抽时间去探望他们,关心他们,不但要帮助他们解决生活上的困难,而且要给予他们家人般的温暖。

[责任编辑: 梁红玉 ]

相关新闻: