新闻热线:0991-2306709   广告热线:13999156921

乌市第32中学举行“播种文明 收获温馨”千人签字仪式

  3月30日下午,阳光灿烂,乌市第三十二中学的校园里正在进行着主题为“播种文明 收获温馨”的千人签字仪式。全校1137人全部参加了签字仪式。此次活动也受到乌鲁木齐晚报社、乌鲁木齐广播电视台等多家媒体的关注。活动结束后,记者对部分教师和学生进行了采访。

  在《乌鲁木齐市公共文明行为条例》宣传发动工作中,学校充分利用广播站、LED显示屏、QQ群、国旗讲话、德育课、主题班会等多种形式进行宣传,学习覆盖面达到100%,真正推动全体师生、家长人人皆知。学校组织了“大手拉小手”亲子温馨共读《条例》活动,家长积极参与,与孩子共同学习《条例》,并且表示要履行承诺:做一个懂法、守法、说文明话、做文明事的文明市民!此次签字仪式更是把宣传和学习活动推向了高潮。

[责任编辑: 梁红玉 ]

相关新闻: