新闻热线:0991-2306709   广告热线:13999156921

市第六十七中学举行2017届九年级毕业典礼暨考前动员大会

6月14日上午,乌鲁木齐市第六十七中学隆重举行了“2017届九年级毕业典礼暨考前动员大会”,学校九年级486名学生、九年级全体任课教师和学校领导共同见证了这一重要时刻。   

这天上午,学校礼堂一片节日气氛,学生们有的身着整齐的校服,有的穿着精心设计的班服,绽放着一张张快乐的笑脸,共同迎接一生中一个庄严又神圣的时刻。   

在庄严的国歌奏唱之后,学校党总支书记杨东科代表学校作了毕业致辞。他深情回忆了本届九年级学子许多感人瞬间,向他们送上了深深祝福并提出了殷殷期望。最后,杨东科书记祝福九年级全体同学战胜中考,赢得未来。会上宣读了九年级全体毕业生名单,并对优秀毕业生进行了表彰。毕业生代表和教师代表分别作发言。学生代表发言道出了大家共同的心声,“初中三年我们穿越人生的雨季,走向灿烂的花季;我们飞过了一段青春航程,来到了人生新的起跑线上……”;教师代表沙妮娅老师真挚感人的发言成为2017届毕业生美好的青春记忆。学生们高喊着感谢的话语,向朝夕陪伴他们的班主任发出感恩之声,感谢学校与老师的辛勤付出。老师们一句句深情的叮嘱、一句句殷切的期望激起了同学们强烈的共鸣,许多老师和同学都留下了感动的泪水。

会上还进行2017届毕业生为母校赠送礼物仪式。孩子们送给母校的纪念品是一个地球仪,蕴含着要把回忆和祝福留在母校,希望母校桃李满天下,不论走到地球的哪里,都对母校留着一份深情厚意。   

最激动人心的是毕业生宣誓仪式。学生们高举右拳,以青春的名义宣誓:“铭记校风校训,文明、尚善、励志、创新,勤奋、严谨、求实、和谐,请母校放心、请老师放心、请父母放心,考场亮剑,我们必胜,我们必胜,我们必胜!必胜!必胜!”在场的领导和老师作为见证人,共同祝愿六十七中学子学业有成,金榜题名。

内初班是人生道路上又一个里程碑。今天的毕业典礼是2017届毕业生迈向美好明天的起点,母校相信他们一定会有美好的前程。祝愿孩子们在中考中取得胜利,祝愿他们在今后的人生道路上一路顺风!

http://172.20.2.8:8085/webpub/articleimgs/201706/20170615164139851.jpg

  图为市第六十七中学举行“2017届九年级毕业典礼暨考前动员大会”

http://172.20.2.8:8085/webpub/articleimgs/201706/20170615164235466.jpg

  图为市第六十七中学党总支书记杨东科给九年级毕业生颁发奖状

http://172.20.2.8:8085/webpub/articleimgs/201706/20170615164813535.jpg

  图为市第六十七中学九年级教师代表沙妮娅·艾尔肯向九年级毕业生送上祝福

http://172.20.2.8:8085/webpub/articleimgs/201706/20170615165002816.jpg

  图为市第六十七中学九年级全体毕业生庄严宣誓

[责任编辑: 梁红玉 ]

相关新闻: